Улыбайся

Улыбайся - и подаришь душу друзьям.
Улыбайся - и сделаешь мир вокруг светлее.
Не попадайся волнам - таким сомнений морям,
И тогда мы с тобой, словно звёзды, обомлеем.

Улыбайся, даже если в бездну летишь.
Улыбайся, когда грудь разорвана штыком.
Смейся, когда над пропастью паришь,
И потерпел крушение твой незримый паром.

Улыбайся, когда твой близкий, медленно умирая,
Выкрикивает проклятья в твой мир.
Смейся, ведь ты лучше каждого знаешь:
Никто не придёт на твой последний пир.


Рецензии