Дождь...

Дождь бьёт в три силы об навес,
Стеклянных луж воды разводы.
Мне б достучаться до небес
И дать им в долг тепла погоды.

Мне б дать возможности словам,
Вчерашний день искать в надежде.
И верить птичьим голосам,
Но самому открыться прежде.

Душою ветреной парить,
Скворцов,грачей гонять над полем.
И с небесами говорить,
О вновь дарованной мне воле.

Я буду лёгок впредь на вес,
Паря душою невесомой,-
Мне б достучаться до небес,
Весною снежной,не знакомой


Рецензии