Я берегу мгновений аромат

Мне говорят нередко - "все пройдет",
И боль потерь затянет, словно лаком.
Но день за днем во времени плывет,
А легче не становится, однако.

В цепи падений, взлетов и утрат,
Среди своих воспоминаний хрупких,
Я берегу мгновений аромат,
Осколки  дней, событий и поступков.

Улыбки и глаза моих друзей,
Застолья, речи, молодости споры,
И не сотру из памяти своей,
Я никого, кто был мне в  жизни дорог.


Рецензии
Красивое произведение! Всем бывает и грустно, и печально. Через такие строчки важно помнить, что мы не одиноки на самом деле.

Галина Егорова -Рютина   28.04.2021 14:47     Заявить о нарушении