Таня

 Погода - чудо! Шепчет просто!
Но грусть по воздуху летает .
Все потому , что очень остро,
Тебя мне сильно не хватает!

 Пускай в тебе шипы-, колючки,
И темный мир ,который я не знаю,
И всякие другие ,,штучки"
Но взгляд волшебный увлекает.

 Ты соткана из темной тайны,
Взгляд глаз твоих горяч и жгуч,
А для меня - ты просто Таня.
Мой очень жаркий в жизни луч.


Рецензии