Так благотворно действует метро

Раз кашлянул, все думают ковид
И как назло без маски, паразит,
А может аллергия у него,
Так благотворно действует метро.

Французские и редкие духи,
В Китае делают на фабрике одни,
Она нещадно брызгала с утра,
Спасалась от ковида, как могла.

Он прикоснуться явно не спешил,
Подумать только, сколько пережил,
Бежать бы от нее в другой вагон,
Но манит, возбуждает феромон.

Но что не так? Вдруг начала чихать,
Он так хотел ей свой платок отдать,
Забыл, что в горле сильно, так першит,
Жаль код QR проблему не решит.


Рецензии
ковид чтоб дамам победить--
с духами нужно им дружить...

Забава Путяшная   02.05.2021 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экс.

Наташа Терентьева   03.05.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.