ворюга родный наш...

С 2011 года в России были обвинены в
коррупционных преступлениях более 5,7
тысяч высокопоставленных чиновников.

В 2020 году Следственный комитет возбудил
уголовные дела в отношении свыше 1,4 тысяч
«оборотней в погонах». Все они предстали перед судом.

Казнокрады всех мастей.
Не ждете дома вы гостей.
Но ОМОН наш нет, не  спит,
Нанесет он вам визит.
И все ваши миллионы
Не спасут даже погоны:
Будь ты полковник, генерал,
Но коль деньгУ наворовал,
Все до копеечки отдашь.
Вот так, ворюга родный наш…
                22.04.2021г
                ***


Рецензии