бессмертна

глаза боятся открыться
тот образ, что мне снится
зловещий, жестокий, родной
грызёт и крадёт мой покой

и снова в шкуре девианта
тело в истерике напьётся
ну не хочу я варианта,
кроме "сражаться и бороться"

себя загнала, заперла
в мире ч/б, аду двухцветном
хватит, "я-жертва" умерла
а "Я" бессмертна
Я бессмертна.


Рецензии