Лучше так чем по другому

Лучше так,чем по другому
Наказание вдвойне
Мне умчаться бы до дому
Прокатиться на коне

Раздувается ночами
Неостывший уголёк
За прекрасными мечтами
Вновь меня с собой увлёк

Эй!Незамужняя дева!
Залезай -ка на коня
Мы с тобою до засева
До сердечного огня

Дева груди прижимает
Мои страсти ублажай
Пашня золотом сверкает
Будет нынче урожай

Путешествие по речки
Снова дева компаньон
Растопились лавой свечки
Через каменный каньон

Покачнулся в раставаньи
Одуванчик на ветру
Наше с девою катанье
Завершилося к утру

Загремело,зазвенело
Засверкало,замело
Полетела птица смело
Гордо выпрямив крыло.


Рецензии