Ветер суховей

*
" ... забудешь боль свою,
как я забыл надежду... "
Д.
*
*
Царапина луны -
волшебная заноза.
Мы вновь удивлены
всесилию
гипноза.

Ты
в памяти моей
осталась лунным блеском.
Не думай и не смей
исчезнуть звёздным
всплеском.

Я всюду
буду твой, -
метелью звёздной,
пылью.

Я -
ветер суховей
любви

не ставшей
былью...

*
Фотохудожник Бен Гуссен


Рецензии