потребности

Я уже умер, я был убит.
Но я нанёс последний свой крит.
Кровью истёкши и чуть дыша,
с поля боя я мог убежать.
Выбор мной сделан,—
здесь умереть.
Но путь мой не прерван.
Я продолжаю гореть.
Ведь смог исполнить и завершить
потребности все для бессмертия души.
Всем кому стал
горла я поперёк.
Я уже прокричал:
Окончен ваш срок.
Агония длится
недолго, поверь.
Адская гончая мчится.
Открыта адская дверь.
Бытие завершится
и истины суть —
котел пузырится,
вас уже ждут.
Ты думал готов,—
но, услышав вдруг стук,
онемел весь покров,
испускается дух.
Жизнь бывает жестока.
Но смерть справедлива.
Разнится немного,
но с каждым игрива.
Всем по заслугам.
Жизнь со смертью,— ходят по кругу.
Читаешь ты это или всё уже знал.
Нашёл для себя что-то или всё потерял?
Находит лишь тот, кто правду искал.


Рецензии