Из жизни...

Однажды, в далёком далёком королевстве жила маленькая девочка с золотыми волосами. Когда люди в деревне видели её, говорили: - Ой, какая же она красивая! И они показали ей прекрасный дом на планете Марс. И они сказали: - Ты можешь остаться здесь навсегда. Но люди в деревне были очень бедные и каждую ночь они пробирались в дом, где спала девочка и отрезали прядь её золотых волос и продавали их. - Она даже не заметит,- говорили они. В конце концов, она лишилась всех своих золотых волос. И люди сказали: - О, она совсем не красивая. И выгнали её из прекрасного дома, выгнали её на улицу. И она ушла и больше никогда не вернулась.


Рецензии