Старый друг

Развернулось солнышко, сделав круг,
есть с кем спать, с кем выпить за Новый год,
но давно не пишет мне старый друг,
а душа письма его — очень ждет...
Он забавный фрик — я люблю таких! —
электронным веяньям всем назло
пишет на бумаге и от руки,
чтобы настроение донесло...
Ставит многоточия, на полях
смайлики рисует — не жаль чернил!
Вот и снова сделала круг Земля...
Точно ли он адрес мой сохранил?
Закатилась за дома ночь-полночь,
зимний день румянится, словно блин...
Сладить с одиночеством мне помочь,
мог бы в мире, кажется, он один.
Ничего не клеится у меня,
сказочка не скажется взаперти...
А на друга нечего и пенять —
голубю окна теперь не найти...

16.01.2021


Рецензии
Старый давний друг,
Это словно ностальгия,
Кого увидев снова вдруг,
На лице улыбка и веселье.

Иван Хопов   04.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.