Ночь

Ночь нас погружает в сон, в котором мы

Становимся другими, кто королевой, кто

Король, а может духами все злыми

Там можно все, что здесь нельзя, мы

Это понимаем, но иногда бывает так, что

Все за правду принимаем и просыпаемся

Во сне, тот эпизод прирываем и долго

Долго как в поту лицо от страха

Вытираем, да ночь и сон не раздилимы,

Нам это приходится признать, и долго

Долгими  ночами придется сны любые

Принимать............


Рецензии