Графика

Чёрным по белому, угольный пёс
пересекает холодные месяцы
там, где чугунные тени всерьёз
через каналы бросаются к лестницам.

Свежие линии пахнут простым
карандашом. Вечерами картонными
на проступающий полупустырь
стынущий фон отгружают вагонами.

Лёжа на континентальной плите,
спит в эпицентре прокуренных контуров
тот, кто физически не долетел,
но продолжает, во сне или около.


Рецензии
Полёт нормальный.

Валус Калейс   09.02.2022 09:44     Заявить о нарушении
В добрый путь)

Исхаков Алексей   10.02.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.