Из дневника Софии Масимовой

Когда-то, много лет назад...... Она жила в мире сказки - не зная не горести, не печали... Она вершила жизнь вокруг себя... Но спустя много лет - все изменилось...... Сквозь густые туманы она увидела реалии совершенно другого мира. И она сказала: А почему бы не попробовать, что - то новое и запретное?. И проложила сказке новое начало... Которое имеет печальный конец..... Перерождение.


Рецензии