Восточная песнь

Приди, любимый мой, приди!
И погаси пожар в крови,
Любовью душу напои,
Приди, любимый мой, приди!

Скорей, любимый мой, я жду,
Найди во тьме ко мне тропу,
Твою я жажду утолю,
Скорей, любимый мой, я жду!

Поторопись, любимый мой,
И сердце мне своё открой,
На веки вечные ты-мой!
Поторопись, любимый мой!


Рецензии