Ценнее жизни только жизнь!

Ценнее жизни только жизнь,
По ней мы мчимся с виражами...
Несемся в пропасть,- смотрим ввысь!
И путь наверх находим сами.

А время движется вперед,
И дни сменяются на ночи...
Событий разных хоровод,
Порою нам туманит очи...

И сколько горестей и слез,
Covida сети создавали!
Беда, пришедшая всерьёз,
На души сбросила печали...

Мы делим земли, нефть и газ,
Не слышим стоны от раздоров…
Воронка всасывает нас,
Не зная совести укоров.

Ценнее жизни только жизнь!
И, каждый миг переживая,
Мы дней рисуем витражи,
Картины в память загружая.

28 апреля 2021


Рецензии