Бессмертный полк

Скажи нам Путин, ведь задаром
Горбатый Мишка, сдавшись чарам,
Союз Америке продал,
А Ельцин – недра и Урал?
И сколько можно отступать,
Едрит такую-то их мать,
Когда врагов пора карать
И смыть в кисту за океаном,
И возвратить их к обезьянам?

То память нам про тех солдат,
Что под березами лежат
По всей России до Берлина
За Величайшего грузина,
А он, навеки, связь времен,
С которым вместе Посейдон
И скорый на руку Циркон
Бьют точно в цель по истукану –
По полосатому Шерхану.


Рецензии