Европа снова учит нас...

Европа снова учит нас,
Как жить на наших землях детям
И внукам тех, кто их не раз
Учил и призывал к ответу.

Не помнят те, кто снова встал
Под флаги с гнутыми крестами,
Как по Москве - к версте-верста,
Мы, гнать их взглядами устали...

Вновь научили видеть в нас
Поработителей свободы!
Как та свинья, что жрет под час,
Под дубом желуди и корни.

В них дрожь от наших светлых душ,
Не покорившихся разврату.
Не променявших нашу глушь,
На их притоны еврорабства...

У нас не тот менталитет!
Нам мало знать - «окей!» и «вау!»
В нас, в большинстве, такой хребет!
Что крепче, самой прочной стали...

Мы знаем Родину и Честь!
Мы любим славную Отчизну!
У вас, таких понятий нет -
Ни в той, ни в этой вашей жизни...

Скупили вы простой народ
На всех окраинах России,
Пообещав делить добро
С земель, разграбленной Мессии...

И скалят зубы, все, кто рад
Напялить радужные тряпки
На свой одрябший в креслах - зад,
Под бубен банковских порядков.

Мы знаем тех, кто поделил
На быдло сытое и скотство -
Свой мир богатств и превосходства,
Для плотоядных воротил...

Мы, в большинстве своем - не те,
Кто счастье в ваших странах ищет;
Но,  ради наших мирных дел,
Мы носим нож за голенищем...
28.04.2021


Рецензии