От обратного

1
Девушка в силках
КОНСТРУКТИВИЗМА
Бьётся птицой ночной
Выхухоль,
С глазами красными,
Опухшими от бессонницы.

Щемится промежностью
В двери вседозволенностей.
.......................................
2.
Пьяный бомжик
Тщетно тешит
Время-Бремя
И чешет темя.

Пытливо раздувая
Ноздри,
Клянётся лысой головой
И клянчит
Мелочь в переходах
В потусторонний
Мир иной.


Рецензии