мысли маленького человека

забирая чужое море,
забираешь чужие души.
и чтобы не случилось горе...
но ты ничего не хочешь слушать.
забирая чужие души,
ты быть не можешь правый.
ты радость превращаешь в горе.
тем самым вступаешь на путь рваный.
оставляешь лишь шлейф за собою.
ты потребляешь чужую карму.
и вот на осколках своей судьбы
ты воздвигаешь чужие храмы.
здесь ты потерял себя, как кого не моли.
новые боги не дадут тебе своей любви.
и они не услышат твоей мольбы.
забирая чужое море,
ты сам отказался от своей судьбы.


Рецензии