Ты может быть не знал

Ты может быть не знал,
Но Лазарев вот, что написал:

У Человека истинное предназначение-
Это счастье! Есть разное значение

Этого состояния и дела...
А я заявляю очень смело:

Без творческого огня
Нет счастья для меня...

Я истинное мировозрение хочу
Быть может к Богу улечу...

Моё счастье в дали маячит.
Лазарев, что это значит?
28.04.2021г.

Лазарев С.Н.парапсихолог в его лекции
Сказано, что истинное предназначение
это счастье, только каждый понимает
По разному, у каждого своё представление о счастье...
Хотелось бы привлечь стихирян к трудам
Лазарева С. Н.
Они выложены в интернете.


Рецензии