Благодарны Тебе за Сына

Благодарны  Тебе  за  Сына,
Ты  прими  уст  хвалу,  Отец!
        Вечно  славить  Тебя  -  причина,
        Знаем  мы:  скоро  злу  конец!
__________________________________________

Когда  болью  страданий  избиты  сердца,
Мысли  путает  безнадёга,
Призывайте  в  молитве  на  помощь  Отца,
Иегову,  Живого  Бога.

Наш  связной,  Иисус,  все  молитвы  Отцу,
В  тот  же  миг  передаст  дословно,
И  поможет  Отец  -  всё  по  силам  Творцу,
Иеговы  любовь  огромна!

Иисус,  Сын  Всевышнего  -  Супер  Звезда
Над  землей  в  океане  Вселенной!!!
Иисус  стал  Мессией  Христом  навсегда,
И  вошёл  в  Царство  Бога  нетленным.

Милосердный  Учитель,  Сын  Божий  Христос,
Наш  Спаситель,  Ходатай  пред  Богом,
От  Всевышнего  В  мир  Свет  надежды  принёс,
Указал  в  Царство  Бога  дорогу.

Сатана,  лютый  враг,  поднимает  кулак,
Нанести  всей  земле  удары,
Свой,  последний  поставить  земле  шах  и  мат,
И  поддать  всем  землянам  жару.

На  просторах  Вселенной  нет  силы  иной,
Кроме  Бога,  Отца  Иисуса,
Кто  бы  встал  на  защиту  всей  жизни  земной,
Кто  разбил  бы  дракона  искусы.

Наш  Создатель,  Творец,  наш  Небесный  Отец,
Слышит  всех,  сына  Божьего  чтущих,
Защитит  всех,  идущих  за  Сыном  овец,
От  греха,  от  неправды  бегущих.

Наш  Отец  силу  даст,  претерпеть  до  конца
Все  нападки,  издёвки  -  злого,
Чтобы  с  честью  святить  имя  Бога-Отца,
Имя  Сущего  Иеговы.
 
"Наш  Отец,  да  святится  пусть  имя  Твоё,
Пусть  на  землю  придёт  Твоё  Царство,
Пусть  исполнится  воля  Твоя,  о  наш  Бог,
На  земле,  как  на  небе.  И  братство

Крепнет  пусть  под  правлением  Сына  Христа,
И  тогда  вся  земля  станет  раем!
Твоё  имя  пускай  славят  вечно  уста,
И  сердца  пусть  любовью  пылают.

Никогда  не  прольётся  слеза  в  том  раю,
И  для  скорби   не  будет  причины,
Там  народы  хвалебную  песнь  воспоют,
Славя  Бога-Отца  через  Сына!"
________________________________________
Матфея  6 : 6 - 13. (молитва "Отче  наш,  да  святится
                имя  Твоё,  да  придёт Царствие  Твоё,
         да  будет  воля  Твоя  и  на  земле,  как  на  небе)

Исход  3 : 14  (Бог  сказал  Моисею:  Я  есмь  Сущий  (Иегова).
             Так  скажи  сынам  Израилевым:  Сущий  послал  меня  к  вам)

Ев.  от  Иоанна  17 глава  (молитва  Иисуса)


Рецензии