***

Отпустила навсегда не жалея....
Даже память притупилась о прошлом!!!
Только ,что-то неуютно стало ,
Будто в душу зашли без спросу ....
На чужом листе мои строчки ....
Те что были написаны маме ...
«Извиваясь « в дешевом кокетстве ,
Принимают чужую «славу» ..
На мгновенье дыхание спёрло...
И в душе вновь открытая рана
Как же это все так возможно ???
Закричала душа слезами!!!!!!

Как калитка скрипнула в детстве ...
И душа от тревоги застыла .....
-Там чужой , за забором ,мама ....
-Ничего не бойся , я с тобою !!!!

И от боли ничего не осталось ...
И душа перестала плакать !
Не судья тебе , Бог с тобою ....
И  к нему тебя отправляю !!!!




Софья 29.09.2020.


Рецензии