Когда приходится расстаться

Пришедшему не прекословь,
Ушедшему не шли проклятий,
И не мани к себе любовь,
Когда не хочется объятий.
Пришедшему не всё равно,
Ушедшему равно не всё ли?
И в расстояниях давно
Изложены все меры боли.
Пришедшего не укорить,
Ушедшему не докричаться,
И рвётся пониманья нить,
Когда приходится расстаться.
20-23.08.09


Рецензии