***

Мой друг уезжает
В другие края!
На днях говорил мне :
-Что держит меня!...
Устал от проблем ,
Устал от забот,
Уеду туда где солнце зовёт...
Где нет этой вечной
Уральской зимы ...
И нету ненужной людской суеты....
Он так говорил мне
Последних три дня ...
Сегодня ,поник вдруг :
-Что делаю я....
Стою на вокзале
А сердце щемит ...
И где то внутри
Что то болит....
Откуда ... зачем ... скажи почему ?....
А я почему то , стою и молчу ....
Я правда не знаю ,
Сказать что ему ...
Я вижу картинку,
Поля и леса...
А в поле работает
Мама моя ...
А дальше ,на лошади,
Отец мой и я ....
И нету счастливее в мире меня...

Стоим на вокзале ,
Вокруг «тишина «...
И рвётся наружу
У друга ....душа ....


Софья 16.09.2020.


Рецензии