Труба

Ты больше не в кругу светил,
определились все нюансы.
И я к тебе совсем остыл.
Мы не использовали шансы.

А время будет дальше течь,
и жизнь пойдёт - поверь мне - дальше.
Не будет чувств, не будет встреч...
Зато не будет ведь и фальши.

Труба любви, труби отбой.
Надежды, мысли, - марш на базу.
Мы не расстанемся с тобой,
ведь мы не встретимся ни разу.

Мечтам - конец, любви - труба.
Закрыто солнце серой тучей.
Такая вот у нас судьба,
такой вот наш с тобою случай.

Мне надоела эта муть
и эти дебри между нами.
Перегорел... Прости. Забудь.
Живи реальными вещами.

Ушёл наш миг, прошёл наш год,
а может даже больше - в купе...
Пусть кто-нибудь тебя поймёт
и успокоит, и полюбит...

В тебе увидит идеал.
Покладист будет и доверчив...
Найди его, а я устал.
Au revoir. Arrivederci.


Рецензии