Ностальгия недремлющей птицей

Ностальгия недремлющей птицей
всколыхнула вновь сердце моё,
ты мне вновь по ночам стал снится
взбудоражив дремавшее сердце моё...
Сколько  нежности,  страсти и
ласки, - ты украдкой дарил мне
мой друг, увы, - это не было счастье,
это, - был тот замкнутый круг,  где
урывками до помрачения,  -  мне
казалось ты счастлив со мной,
но стиралось твоё влеченье ко мне
ластиком  жизненных пут, - где
Божественным проведением тебе:
избран  другой,  -  маршрут.
P/S
- без меня...
Волною чувств меня накрыло
ведь я безудержно любила...
 


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   29.04.2021 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.