безысходность

Струится дождь по лобовому,
Сверкая отблеском огней.
"А всё могло быть по-другому..." -
Одна лишь мысль последних дней.

Надрывно стонет песнь гитары
Из магнитолы в тишине.
"И всё менять давно пора бы..." -
Одна мечта свербит во мне.

Ритмичный щеток взмах сметает
Потоки влаги со стекла,
А слезы на щеках скрывает
Царящая в салоне мгла...


Рецензии