***

Я жду метели и снЕги,
А ещё сильный мороз...
Ты придумай для меня оберЕги,
Чтобы я не "мёрзла "всерьёз
Ты придумай для меня сказку
,Ту в которой я счастлива !!!
Где все ходят всегда без маски
И в грехах своих не каются....
Ты придумай мир без хамства...
Ты придумай любовь без лжи ....
Почему ты все время смотришь
И почему ты все время молчишь?...
Ты не можешь , я знаю...
Поэтому я жду зимы !!!
В ней есть белое,  белое....
И видно все следы.....

Софья 05.09.2020.


Рецензии