***

-Что привело тебя ко мне ?...
-Увидел свет «в твоём окне»....
-Увидел свет , но день во всю?....
Я что -то правда не пойму .....
-Чтоб свет увидеть , ночь не надо,
Теперь я знаю наперёд ...
Хватает, знаешь, просто взгляда !!!
И ты идёшь на свет вперёд ....


Софья  02.01.2020


Рецензии