Гуляет любовь

С тобою  под шепот  березок
Друг другу дарили мы звезды,
Но что же вдруг с нами случилось,
Любви у нас не получилось...

Ты что - то сказал невпопад мне,
Ответила - не виновата,
Дорожками разными бродим,
Гуляет любовь на свободе.


припев

Гуляет любовь, гуляет
По пьяным вишневым садам,
Мечтает любовь, мечтает,
вернуться,  вернуться к нам!!!
Гуляет  любовь, гуляет,
Разлуке не видно конца,
И пишут  друг другу стихами
О НЕЖНОСТИ НАШИ СЕРДЦА


А память рисует сюжеты
Про наше ушедшее лето,
Про нежность,  связавшую судьбы,
И встречу, которая будет ...

Любовь отпустив на свободу,
Не знали, что будет так больно,
И сложно озябшие руки,
Согреть поцелуем в разлуке..













 






 














 


Рецензии