Старые письма...

Мне вновь читать их- нет уж больше силы,
Да и хранить – совсем нет мочи
Те письма , что давно писал ты, милый,
Надежду мне даря , и днём, и ночью.

Любовь, такая фантазёрка злая,
На много лет вперёд кидает сети…
Ведь нас с тобой ждала судьба иная,
Не знали мы о злом людском навете.

Остались только письма лет ,прошедших,
Хранящих  светлый луч  издалека….
Их надо сжечь давно, но почему то, всё же:
На то не поднимается рука.


Рецензии