Не забываю никогда Песня

Мне снится лето сентября...
Когда, как в море уходя,
Со мной прощаешься,
И капли на ладони.
Ты меня помнишь,
Я такое же дитя,
И птицы в дальний путь летя,
Вмывают с крыши, старой крыши нашей дома.

Припев:
А я тебя не забываю никогда.
Не забываю никогда.
Не забываю никогда.
Не забываю.

А я тебя не забываю никогда.
Не забываю никогда.
Не забываю никогда.
Не забываю.


Сегодня будет догорать в руках среда.
И сердце помнит наши чувства, как всегда.
И наши лица, эти плечи, этот миг
Всю жизнь наполнит.
Огромной стаей голубиной, господа,
Слегка наивной иногда,
И бесконечной. Что всегда меня напомнит.


Рецензии