***

Мода на красивые лица,
Мода на красивые тела...
Ох,только б не заматериться ,
А куда же делась душа?...

Мода быть публичным,
Мода на красивые слова,
А мне бы от этого всего укрыться
И услышать , как поёт душа...

Время меняет краски
Немодным становится всё,
Что было когда -то без маски ,
Как чёрно- белое кино ....

Я не ханжа и всё же ...
Мне роднее моё !!!
Время , когда было модным
Быть человеком и всё ....



СОФЬЮШКА 26.04.21.


Рецензии