романсы души

В старинном зале , этого огромного театра
Или дом искусств собирающий души эпох !
Где за каждым углом , слышится эхо
И своя история пропитанная бытом , болью
Но от ее правдивости , ломались кости непрочности жизни и набивали опытом как
Жить , слушая своё сердце !!!
Сегодня в этом зале , никого кроме моей души , рояля и ее сумасшедшие романсы ..,.

Для меня , сегодня этот вечер и ее безумные порой истеричные или убийственные но так красиво сложённых в сочинениях о моей , заносчивой и больной ,  всю сломанную но искреннее не встретить и мне не повезло
Лишь у одиночества на коротком поводке!
А , та ! Поверьте аккуратно доводит , мое
Безумие разбитого чувства. 
Как бы ни старалась , я начать сначала
Лишь эти романсы о разорванной , замученной донельзя, душе

Я верю , когда - то , случится так
И наша с ней больная эта история
Запишет , на веки обречённые обручится с одиночеством
И с такой гордостью , любить 
Этот потрёпанный рояль , но клавиши минорные стучат по сердцу
А я кричу во всю силу   , отпуская прошлое

Эхом лишь донесёт , всю продолжительность
Этого затянувшегося поиска смысла
И человека , достаточно честного и одного
Но проще , переодеваться пролётными столетними жизнями чем наконец-то ,
Закончив этот вечер душевной боли и вечностью , обретает преданность той единственной , одной , до смерти Жадной , забирает все , в обмен на миг !
Но ради этого и стоит жить , отдать все и сгореть в миг ! Пеплом лишь укрыть своим   И воскреснуть  , снова !
Ведь эта , та наша любовь !! Она и есть жизнь она и есть смерть !


 Но меня , не отпускает эта боль
И точку поставить не могу
Прихожу и слушаю , романсы
И неустанно  , так правдиво и великолепно поёт.!


Рецензии