Зеркала. Ветеранам Клуба 10003

Слышать шепот осенних листьев
Серебристый смех звезд до утра
Стук капели с рябиновой кисти
И неслышно уйти в зеркала.

Отразиться в них в небо и выше
Выше неба, дух к звездам пришел!
Мы обнимем, того кто вошел
Мы помянем, того кто не вышел...

Кто остался осколком в стекле
Чтобы мирно мы спали под крышей
Ты единственный, кто на Земле
В шлемофоне Вселенную слышал.

Он погиб, но волнение прочь
Есть приказ- в зеркала до рассвета
Нам и спать и не спать в эту ночь
Чтоб крутилась
          живою
              Планета.


Рецензии