юность..

Ушли встречать рассвет.
Вернулись на закате.
Курили часто , запивали виски.
Их мудрые слова, такие искренние.
Кружили головы мужчинам,
А года, а люди , время... все взяло свое.
Тогда казалось все безумным, ярким..
Когда ночами не спалось одной..
То двое рядом, на подхвате.
Ловили ритм танцпола и кричали в окна...
Ревели , били кружки в окна..
Сходили от любви с ума и
Так кружилась голова...
Да, вот эта юность и надежды..
Вера в большее, чем нам могли бы дать.
Любили, погибали и ломались..
Вставили, ползали и поднимались.
Такую дружбу не забыть..
Лишь в сердце останется сохранить


Рецензии