Маме к Пасхе

Чудесен день,
Прекрасен праздник,
Любим он всеми,
Светел, ясен!

«Христос воскрес!» –
Вам говорю родная,
Целую трижды дорогая,
Здоровья Вам!
Сам жду чудес –
Воистину Христос воскрес!

Вольётся в сердце
Радость пусть,
Уйдёт смятенье,
Покинет грусть.

В душе порядок,
Рассудок ясен,
Во всём достаток
И день прекрасен.

Седой хоть волос,
Пусть жизнь продлится.
Мне МАМЫ голос
Всё чаще снится.

Подольше б слышать
На «Христос воскрес» –
«Воистину, сынок,
Христос воскрес!»


Рецензии
Евгений, мы с детства любим Пасху. С праздником!

Наталья Грандэ   30.04.2024 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.