люби сей мир. картинки

и только пепел
пепел и серая пыль
и нет вокруг теней
и солнца свет рассеян

и ветер стих
в клубок свернулся
спит
как кошка
как кашне на юной шее

вот дерево сухое
и под ним
копает ямку крот
слепой и неуклюжий

а в небе ангел
в дудочку трубит
и неба синий цвет
всё глубже глубже

и если ты живёшь
и не убит
сей мир люби
и он тебя закружит.

пусть даже ты
уж никому не нужен
как потерявший разум эрудит.


Рецензии
По Третьяковски... 👌❤️

Рэссика   30.04.2021 20:03     Заявить о нарушении
привет!
спасибо что заглядываешь.
стало светлее.

Роланд Задунайский   30.04.2021 21:34   Заявить о нарушении
Тебя всегда помню!!! 😇✌️👍☺️

Рэссика   01.05.2021 00:21   Заявить о нарушении