***

Гладят кукол ...гладят мишек
Гладят маленьких ежей...
А меня никто не гладит,
Я наверное ничей....
Я наверно Потеряшка...
И зовут меня никак...
Вместо паспорта бумажка,
В ней лишь прочерки стоят...
А я так хочу быть Чейным...
Я хочу иметь свой дом!!!!
И на гвоздике в прихожей
Я повесил бы пальто !!!!
А еще бы мамин плащик,
Папин серенький пиджак...
Много всяких ,всяких шапок
Пусть на полочке лежат ....
Мама. Папа.  Где вы ? Скоро?...
Ждать когда придете вы...
Побыстрее приходите ,
Вы мне в детстве ,так нужны....


СОФЬЮШКА


Рецензии