Я тебя и без сердца люблю

Я тебя и без сердца люблю.
Ничего не посмею забыть.
Отступления я истреблю,
Чтоб вдвоём да на крыльях парить.

Это время прошло стороной.
Наступленье иного - в пути.
Над любою влюблённой страной
Сонм небесный бросает цветы.

28 апреля 2021г.


Рецензии