***

Снится сегодня странный мне сон
Маленький мальчик смотрит в окно..
Смотрит в окно и говорит ,
Как ему маму с отцом помирить?
Как ему маму не потерять...
Как ему папу всегда обнимать..

-Звезды , вы что там притихли во тьме?
Слышите , мама и папа  сегодня в беде !...
Где ваша сила , зажгите свой свет!
Маму и папу верните вы мне!!!

Долго еще мальчишка не спал
Что то он заездам все толковал..
Я вдруг проснулась от этого сна
И поняла , это правда была ...

Мне позвонили ,что было во сне
Все рассказали об этой судьбе....
-Взрослые люди , не  делайте зла!!
Маленьких деток не оставляйте без сна....


СОФЬЮШКА


Рецензии