гоухонемые были с детства...

Он не спросил у неё:
-А за , что?....
Она не ответила :
- Так просто....
Он не спросил:
-Пойдёшь со мной в кино?
Она не ответила :
-А можно?
Он подарил букет из алых роз
И было это очень осторожно...
Боясь в ответ услышать от неё...
Но это было невозможно....
Она взяла цветы , а он
Сказать хотел ей:
-Эти розы....
Но промолчал и подарил кольцо
Она смущённо обранила слёзы...
Наверно многое хотели бы сказать...
Кричать и смехом наслаждаться...
Но их нам видно не понять...
Глухонемыми были с детства....
Они прожили вместе , лет так пятьдесят...
И никогда не слышно было споров....
Не потому , что было трудно им сказать...
Они любовь дарили осторожно....
Бывает в нашей жизни так....
Мы говорим слова , но мы глухие...
И разбиваются , тогда сердца,
Которых просто не любили...



СОФЬЮШКА


Рецензии