Я всё б отдал

Я всё б отдал в своей судьбе
Чтоб не завидовать тебе
Чтобы не злиться всякий раз
Когда я вместе вижу вас

Я всё б отдал в своей судьбе
Чтобы успех простить тебе
Чтоб не терзаться всякий раз
Когда в объятьях вижу вас

Хотел бы я в твоей судьбе
Быть другом преданным тебе
Но я ревную всякий раз
Когда счастливых вижу вас

О,если б мне в её судьбе
Побольше места, чем тебе!
Но в стороне оставлен я -
Мы с нею даже не друзья

Любовь,забота и уют
У вас двоих нашли приют
Я всё б судьбе отдал сейчас
Чтоб не быть лишним среди вас!

24.04.2021 г.


Рецензии