Хулиган

Вы хулиган возвышенный и чуткий,
В Вас поселилось несколько натур.
Влюблялись в Вас наивные голубки,
До слёз любившие чарующий гламур.
 
Вам так хотелось чистой, тихой гавани,
Любви и верности до самого конца!
Дом у реки, где пара лебединая
Скользит по глади, радуя глаза.

Душа томилась, сердце горько плакало,
Но облик Ваш не выдавал всю соль!
Улыбка на лице и будто счастливы,
Скрывали так Вы ноющую боль.
 
Искали выход Вы в горящем лабиринте,
Как дикий зверь Вы рвались из сети.
Творца просили ночью на коленях,
Чтобы помог на жизненном пути.
 
Всё изменилось в Вашем окружении,
Вы словно народились в мире вновь!
Спасла Вас только вера в Истину,
Я счастье Ваше, Вы — моя любовь!


Рецензии