Выбор - свобода от бога

И пусть не удивит опыт жизни
                богатством,
Ему признательна я не напрасно,-
Помог найти свою дорогу жизни,
Так верный путь - большая сила.
Не отрекаюсь от собранных по капле
знаний удивительного мира,
весьма порой противоречивых,  -
Искать ответы нам необходимо.
Но убедилась много раз -
Всё лучшее только от Бога!
И, мир, что неразгаданных
                загадок полон, -
Всем предлагает разные дороги,
Мне нравится дорога в гору.               
А, если смертный час, -
Не мне гадалкам доверять.
Кудесников - им имя легион,
Но где настоящая сила?
Иллюзия, похожая на сон,
И в чём - то шоу, аттракцион.
Но нам поют колокола о тех,
Чьё служение в мире награда.
Нам вечное счастье,
              кто в силах дать, -
Но есть божественная благодать.

               


Рецензии
Замечательно написано про Божественную благодать, Светочка!

Принц Андромеды   28.04.2021 19:46     Заявить о нарушении
Саша! Я много читала. Столько новых открытий для себя. Но как сказать, выразить, чтобы хоть кто - то понял для чего написаны строки. Саша! Благодарю за отзыв! За твою поддержку! С ТЕПЛОМ к тебе, Светлана

Светлана Ольховская   28.04.2021 15:41   Заявить о нарушении