Одни вопросы

Так что в тебе из прошлых дней –
Несостоявшихся свиданий,
Печалей всех, переживаний
И недовыспанных ночей?

Так что в тебе из тех времён,
Где мы, казалось, были ближе,
Где каждый взглядом не обижен
И был, по-моему, влюблён?

Так что в тебе из жития,
Где были мы с тобой моложе,
Где было всё у нас возможно,
Но не срослось, чтоб Ты и Я?


Рецензии