129 Как осеняешь счастьем бесконечным! 5744

Как осеняешь счастьем бесконечным!
И чувствую себя твоим и вечным.
Лучи кругом творят весны беспечность -
в них слышу я миров твоих сердечность... (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото картина Андре Кона (Andre Kohn)      
Адрес сайте открывается при редактировании


Рецензии