Какое общество в стране

Какое общество в стране?
Что Россиян объединяет?
Урвать кусок,и все себе?
Все это бизнес развивает

Где общий труд и созидание?
Где то развитие страны?
От общества одно название
Мы бизнесом покорены

Для каждого своя нажива
Урвать кусок,собрать в кустах
И где ,скажи,та перспектива?
И покумекай,что не так!

В какую яму мы свалились!
Как выгребаться нам теперь?
Многих в скотину превратили
Где Человек-волк Вау зверь

Пускай меня за то ругают
Мол я не прав и я ханжа
Того нет прежнего единства
И вся страна поделена

На регионы и столицы
На нищебродов и Господ
Уже исчезла справедливость
Посажн наш народ на МРОТ!


Рецензии
Произведение с болью за страну у которой украли будущее.

Михаил Кошляк   30.04.2021 16:11     Заявить о нарушении
Будущее можно вернуть,если иметь голову и шевелить мозгами

Виктор Киселев 8   07.05.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.